「植物雌激素」大豆異黃酮改善熱潮紅、骨質疏鬆,更年期依然自信又美麗! 「植物雌激素」大豆異黃酮改善熱潮紅、骨質疏鬆,更年期依然自信又美麗!
美麗生活「植物雌激素」大豆異黃酮改善熱潮紅、骨質疏鬆,更年期依然自信又美麗!
由於女性荷爾蒙分泌降低,約有八成的女性會出現一些更年期不適症狀,就是所謂的「更年期症候群」。大豆異黃酮是存在於黃豆中的一種生物類黃酮,由於其化學結構上類似雌激素,能在人體中發揮類似雌激素的功效,又稱為「植物雌激素」,能舒緩因荷爾蒙分泌不足產生的更年期不適的身心症狀。
美白聖品維生素c,有效沒效看你怎麼吃! 美白聖品維生素c,有效沒效看你怎麼吃!
美麗生活美白聖品維生素c,有效沒效看你怎麼吃!
「美白」是許多女孩的關注焦點,希望自己的皮膚能更加白皙、透亮,一有什麼美白秘方就會躍躍欲試,而其中最常見的美白神器就是「維生素c」了!但是想要美白,補充維他命C真的有效嗎?怎麼吃,才能讓維生素c發揮更好的效果呢?
一站起來就頭暈?吃對含鐵食物讓你不再貧血! 一站起來就頭暈?吃對含鐵食物讓你不再貧血!
美麗生活一站起來就頭暈?吃對含鐵食物讓你不再貧血!
你是否常常覺得疲倦、虛弱?久坐或久蹲突然站起時覺得頭暈目眩?明明天氣很熱,卻還是覺得手腳冰冷?如果有以上這些症狀,那你可能就是缺鐵一族了!要攝取足夠好吸收的鐵,要怎麼選擇食物來源呢?
想要Q彈美肌膠原蛋白來源要慎選!你吃的膠原蛋白真的有效嗎? 想要Q彈美肌膠原蛋白來源要慎選!你吃的膠原蛋白真的有效嗎?
美麗生活想要Q彈美肌膠原蛋白來源要慎選!你吃的膠原蛋白真的有效嗎?
膠原蛋白一直是不退流行的美容聖品,許多人會購買膠原蛋白產品,或是熬豬腳、豬皮、魚鱗湯,甚至有素食者認為吃珊瑚草、白木耳的膠質也都可以補充膠原蛋白。但這些食物和產品,對於養顏美容真的有效嗎?
想當「白富美」?小心骨質疏鬆找上門! 想當「白富美」?小心骨質疏鬆找上門!
美麗生活想當「白富美」?小心骨質疏鬆找上門!
你應該有看過電視劇中皮膚白皙、穿的漂漂亮亮、不用出門工作,每天睡到自然醒,還能享受下午茶甜點的白富美吧?先別急著羨慕!這樣的生活方式,骨質疏鬆很快就會找上門!
想要維持好體態?營養師教你怎麼吃方便又健康! 想要維持好體態?營養師教你怎麼吃方便又健康!
美麗生活想要維持好體態?營養師教你怎麼吃方便又健康!
現代網路資訊發達,人們健康知識普遍提升,現代人重視健康與體態,但卻因為工作忙碌、時常外食,能夠自己料理食材的時間相對少了許多,如果沒辦法自己選擇食材,要怎樣才能吃得方便又健康呢?
這樣吃,熱量現省200大卡!營養師教你聰明吃火鍋,健康沒負擔! 這樣吃,熱量現省200大卡!營養師教你聰明吃火鍋,健康沒負擔!
美麗生活這樣吃,熱量現省200大卡!營養師教你聰明吃火鍋,健康沒負擔!
寒冷的冬天裡,下班和三五好友相約去吃火鍋,或是去大賣場買火鍋料,在家度過暖呼呼的夜晚,絕對是人生一大享受!但是你知道嗎?如果不懂的健康吃,一個百元的單人小火鍋熱量就有可能破千!到底要怎麼吃火鍋,才能吃得健康,又不會造成身體負擔呢?
預防泌尿道感染時下最夯!你吃的蔓越莓真的有用嗎? 預防泌尿道感染時下最夯!你吃的蔓越莓真的有用嗎?
美麗生活預防泌尿道感染時下最夯!你吃的蔓越莓真的有用嗎?
天氣一悶熱,許多女性就開始出現私處搔癢腫痛、有異味等情況,泌尿道感染求診比例也提高。許多人想要透過蔓越莓改善泌尿道問題,會購買蔓越莓汁、蔓越莓濃縮液、蔓越莓果乾等產品。但你吃的蔓越莓,真的有用嗎?
line facebook