自體免疫疾病哪些東西不能吃?改善症狀補充保健食品有一套! 自體免疫疾病哪些東西不能吃?改善症狀補充保健食品有一套!
日常保健自體免疫疾病哪些東西不能吃?改善症狀補充保健食品有一套!
自體免疫疾病症狀通常為長期、持續的發生,造成患者終身的困擾,除了藥物的使用,其實還可以透過飲食的調整和保健食品的補充,針對自體免疫疾病的症狀做改善,緩解發炎、過敏,還能避免藥物造成的骨質流失,減少骨質疏鬆症的機率。
原來薑黃可以預防失智?比銀杏更有效的健腦神器! 原來薑黃可以預防失智?比銀杏更有效的健腦神器!
營養新知原來薑黃可以預防失智?比銀杏更有效的健腦神器!
根據衛福部統計,台灣65歲以上每13人有1人失智,而80歲以上更是每5人就有1人失智!為了自己及父母的晚年生活品質,照顧身邊的家人、及早預防失智,是每個人都要學的課題。加州大學的一項研究發現,從薑黃萃取出的「薑黃素」可以幫助清除阿茲海默病中發現的澱粉斑塊,減少異常斑塊堆積對大腦造成的影響。此外,薑黃素還具有強大的抗氧化和抗發炎特性,有助於緩解由氧化和炎症引起的阿茲海默症狀。
對抗關節炎有一套!抗發炎食物報你知,最後一點最重要! 對抗關節炎有一套!抗發炎食物報你知,最後一點最重要!
日常保健對抗關節炎有一套!抗發炎食物報你知,最後一點最重要!
如果你正坐在椅子上,可以試試看這個動作:身體作正,把雙手放在膝蓋上,將小腿往前抬起再放下,反覆做三次。不知道你有沒有發現,膝關節在抬腳時有骨頭互相摩擦震動的感覺,還發出喀啦喀啦的聲音?如果有,那你需要開始保養你的關節了!
服用阿斯匹靈要小心!預防心血管疾病你可以這麼做 服用阿斯匹靈要小心!預防心血管疾病你可以這麼做
癌症慢性病服用阿斯匹靈要小心!預防心血管疾病你可以這麼做
阿斯匹靈(Aspirin)是一種水楊酸類抗凝血藥物,臨床作為止痛劑、解熱、消炎藥,也能防止血小板凝集、防止血栓生成,為心血管疾病的常用藥物。因此很多人將阿斯匹靈當成「護心」的萬靈丹,甚至當成維他命天天服用。但阿斯匹靈並不適合每個人使用,吃錯了不但造成許多副作用和後遺症,嚴重甚至還有可能造成腦出血!
line facebook